Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoUnião Desportiva de Várzea venceu o Corta Mato de Matos Velhos

União Desportiva de Várzea venceu o Corta Mato de Matos Velhos

A União Desportiva de Várzea venceu o 39° Corta-Mato de Matos Velhos – Cross de Torres Vedras.

Após uma boa prova, o clube felgueirense festejou mais uma conquista no sul do país, afirmando-se como um dos mais produtivos.

Por equipas, o clube local foi o mais forte e venceu esta prova de grande tradição na modalidade.

O clube de S. Jorge de Várzea ficou à frente do Sporting Clube de Portugal, entre outros.

Em termos individuais, cinco atletas do União Desportiva de Várzea subiram ao pódio e 13 conseguiram ficar entre os 10 primeiros a cortar a meta, o que para o clube representa uma prestação de excelente nível.

Destaque para Mariana Teixeira, Lara Costa e Diana Fernandes, que conseguiram o 1º lugar nos escalões de Infantis, Iniciados e Juvenis, respetivamente.

O Cross de Torres Vedras foi organizado pela Câmara de Torres Vedras, Grupo Desportivo de Matos Velhos e União Desportiva do Oeste, com a participação de centenas de atletas, de vários escalões e clubes de norte a sul do país.