Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoFrancisca Martins alcançou o 20.º melhor tempo no Mundial em Doha

Francisca Martins alcançou o 20.º melhor tempo no Mundial em Doha

Francisca Martins alcançou esta terça-feira o 20.º lugar nos 200m livres nos Mundiais de
Natação em Doha, com um tempo de 2.00,10 minutos.

O tempo vencedor foi o da chinesa Li Bingjie, que nadou em 1.57,16 minutos. A nadadora do Foca Quinta da Lixa ficou fora do apuramento para as meias-finais dos 200m livres na capital do Qatar, tendo disputado as eliminatórias com 50 atletas.

A felgueirense foi também 20.ª nos 400m livres no passado domingo (11 de fevereiro),
abrindo o mundial com o tempo de 4.15,04 minutos, igualando “a sua melhor classificação num campeonato do mundo” afirma o Foca– Cn Felgueiras.

A nadadora internacional é dona de um “percurso humilde, baseado no talento e trabalho”
declara o clube de natação de Felgueiras, acrescentando que a atleta “escreve mais uma
página admirável na história da natação portuguesa e do Foca”.

Mas a participação da atleta na competição mundial ainda não terminou. Francisca
Martins irá integrar a prova de estafetas 4x100m estilos, no próximo domingo, 18 de
fevereiro, juntamente com as colegas de seleção Camila Rebelo, Ana Pinho Rodrigues e