Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoFC Felgueiras soma novo triunfo frente ao Anadia e dilata vantagem para...

FC Felgueiras soma novo triunfo frente ao Anadia e dilata vantagem para adversários

O FC Felgueiras somou mais três pontos na visita ao Anadia FC, ao venceu a partida pela margem mínima 0-1.
A equipa comandada por Agostinho Bento, dominou por completo a primeira parte, mas o destaque foi para Bruno Pinto, o guardião da equipa felgueirense defendeu ao minuto 18′ uma grande penalidade e segurou o nulo, que se manteve até ao intervalo.
Logo a abrir a segunda metade da partida, os homens do Felgueiras chegaram à vantagem por Miguel Pereira, que desfez o nulo no marcador aos 48′ e foi eleito o homem do jogo.
Com novo resultado positivo, a equipa felgueirense segue mais líder, tirando partido do empate do Lusitânia de Lourosa frente ao Varzim a uma bola. O FC Felgueiras mostra domínio absoluto da série A da Liga 3, com 31 pontos conquistados em 13 jogos, o Felgueiras já tem a fase de subida praticamente garantida.
Na próxima jornada, o Felgueiras recebe o AD Sanjoanense a 16 de dezembro pelas 20h30.