Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoMarco Ferreira e Fernando Vilela venceram a Maratona do Porto em M45...

Marco Ferreira e Fernando Vilela venceram a Maratona do Porto em M45 e M60

Nem o forte vento que se sentiu no passado domingo, afetou a performance de Marco Ferreira e Fernando Vilela, atletas da União Desportiva de Várzea, que venceram a Maratona do Porto na respectivas categorias.
Marco Ferreira venceu na categoria M45 com o tempo de 02:37:23, enquanto Fernando Vilela venceu em M60 com o tempo de 02:47:30.
A Maratona do Porto é uma das corridas mais populares em Portugal, com milhares de corredores de todo o mundo, a prova que se realizou a par de uma caminhada e corrida de 10k solidária. As três provas registaram mais de 12.500 participantes, de 71 nacionalidades, dos quais sensivelmente 7.000 competiram na distância olímpica.