Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoFelgueiras vence Fafe no prolongamento e segue em frente na Taça de...

Felgueiras vence Fafe no prolongamento e segue em frente na Taça de Portugal

O sorteio ditou um duelo de vizinhos na Taça de Portugal e o FC Felgueiras 1932 saiu por cima. A equipa de Felgueiras venceu o AD Fafe no prolongamento 1-2.
A primeira parte do jogo foi bem jogada mas as equipas foram com nulo para o intervalo. Na segunda parte os adeptos do Felgueiras que se deslocaram a Fafe sofreram um calafrio com o golo de Apolo Silva aos 49′. Gabi Pereira aos 72′ empatou e levou o jogo para o prolongamento. Aos 95′ o Fafe viu Rui Bruno ser expulso por acumulação de amarelos.
No prolongamento o herói foi Henrique Brito que aos 109′ fechou o marcador a favor dos homens do Felgueiras e levou ao delírio os adeptos.
Na 2ª eliminatória (24/09) o Felgueiras mede forças com o Limianos que venceu o Varzim nas grandes penalidades.