Quinta de Maderne

Pub

InícioDesportoFelgueiras vence Varzim nos descontos e mantém-se no caminho da 2ª liga

Felgueiras vence Varzim nos descontos e mantém-se no caminho da 2ª liga

O FC Felgueiras visitou a Póvoa de Varzim na 12ª jornada da fase de subida da Liga 3 e venceu os poveiros por 3-2, com um golo épico nos descontos da partida.

Os homens do Felgueiras entraram melhor na partida e marcaram logo ao minuto 11′ por Feliz Vaz, apesar do domínio absoluto o Varzim empatou aos 47′ por Xandão e partida foi para intervalo igualada.

Na segunda parte o Varzim colocou-se em vantagem e chegou ao golo por Julián Bonilla aos 54′. Apesar da vantagem da equipa da casa, era o Felgueiras que dominava a partida com muitas oportunidades falhadas em frente à baliza, acabou por ser o central Afonso Silva a empatar a partida aos 58′.

Agostinho Silva operou uma revolução com as substituições e o Felgueiras chegou mesmo ao golo da vitória pelo recém entrado Bruninho aos 93′.

Com a vitória o Felgueiras mantém-se no 3º lugar com 20 pontos, a 1 ponto do Braga B com quem mede forças na próxima jornada a 12 de maio pelas 18h no Estádio Dr. Machado de Matos.