Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoNBA Barrosas destaca-se no Campeonato Nacional de Masters em Vagos

NBA Barrosas destaca-se no Campeonato Nacional de Masters em Vagos

A equipa de atletismo da NBA Barrosas brilhou no Campeonato Nacional de Masters, que teve lugar em Vagos, no passado fim-de-semana, com excelentes resultados.

Jorge Neto, na categoria M40, conquistou o terceiro lugar na prova dos 3000 metros, e garantiu a medalha de bronze. O Atleta, alcançou ainda um novo recorde pessoal com o tempo de 9:17,26. Jorge Neto obteve ainda o quarto lugar nos 1500 metros e nos 800 metros.

Joatan Silverio, também na categoria M40, destacou-se com o primeiro lugar nos 400 metros, estabelecendo mais um recorde pessoal. Além disso, obteve o segundo lugar nos 200 metros e nos 800 metros e terceiro lugar nos 100 metros.

Flávio Fernandes, na categoria M55, alcançou o décimo lugar nos 1500 metros, estabelecendo mais uma vez um novo recorde pessoal.

Ramiro Ribeiro, da categoria M40, conquistou o oitavo lugar nos 800 metros e o décimo lugar nos 400 metros.

Na vertente feminina, na categoria F45, Magda Sofia Gonçalves Reina, conquistou o sexto lugar e Marlene Ferreira, alcançou o décimo primeiro lugar nos 1500 metros.

Márcia Silva, na categoria F35, alcançou o sexto lugar tanto nos 1500 metros como nos 800 metros, obtendo e obteve recorde pessoal.

Aida Pereira, da categoria F40, garantiu o sexto lugar nos 400 metros e o décimo lugar nos 1500 metros com mais um recorde pessoal.

Leia a notícia na próxima edição em papel do SF Jornal.