Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoFonte Nova-Felgueiras vence na classificação por equipas de clube na 1ª "Clássica...

Fonte Nova-Felgueiras vence na classificação por equipas de clube na 1ª “Clássica de Santo Thyrso

A equipa de ciclismo Fonte Nova-Felgueiras obteve o 1º lugar na classificação por equipas de clube dentro de seu escalão, de Sub-23, na Clássica de Santo Tirso, realizada no domingo, dia 5 de março.

Na corrida, que é um circuito de homenagem a José Pacheco, antigo ciclista de naturalidade Tirsense e vencedor da Volta a Portugal de 1962, a equipa azul felgueirense foi vencedora coletivamente por equipas de clube.

Francisco Campos foi o primeiro da equipa na 17ª posição a 27 segundos do vencedor Tomas Contte, da Aviludo Louletano Loulé Concelho.