Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoLara Costa é campeã nacional de corta-mato longo

Lara Costa é campeã nacional de corta-mato longo

A atleta do UDV – União desportiva do Várzea, Lara Costa conquistou o título de campeã nacional de corta-mato longo na Amora 2022 nos sub18 femininos.

Foram muitos os atletas Felgueirenses que marcaram presença na Amora para o Campeonato Nacional de Corta Mato Longo.

Lara Costa conquistou o título, juntando este título ao já conquistado em Guimarães no Corta-Mato Curto, vencendo em absoluto todas as provas nacionais do seu escalão.

Nesta mesma prova, destaque ainda para Lara Machado, no 6º lugar, no seu regresso ao União Desportiva de Várzea.

Na prova dos sub18, masculinos, Rúben Pires (campeão nacional em Guimarães no Corta Mato Curto) não consegue vencer a prova e faz o segundo lugar.

Na prova principal, absolutos, o Felgueirense Rui Pinto termina em 3º lugar, atrás de Samuel Barata e Etsan Barros (SLB), não conseguindo iniciar a época com a conquista do título que já tinha vencido em 2019.