Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoFC Felgueiras é líder à condição da LIGA 3

FC Felgueiras é líder à condição da LIGA 3

O FC Felgueiras 1932 visitou o Anadia, numa partida a contar para a décima jornada da LIGA 3, série A. O jogo terminou com uma vitória importante do FC Felgueiras por 1-2, contra uma adversário direto pela fase de subida. O encontro ficou marcado pela superação da equipa felgueirense que entrou a perder logo aos 5 minutos com golo de Papalelé, não desistiu e conseguiu a reviravolta com um fantástico golo de Ivo Lemos que rematou fora de área aos 38 minutos e João Santos colocou o Felgueiras na liderança aos 54 minutos.

Com este resultado o FC Felgueiras 1932 fica em primeiro lugar à condição, com 19 pontos à espera que Varzim (18p) e Länk Vilaverdense (17p) não vençam para continuar com o lugar mais desejado da Liga 3.

A partida foi transmitida pelo no canal 11.