Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoCampeonatos Universitários: Francisca Martins campeã nacional nos 100 metros livres

Francisca Martins sagrou-se campeã nacional nos 100 metros livres nos Campeonatos Nacionais Universitários de Piscina Longa.

A competição teve lugar na piscina do Estádio Universitário da capital portuguesa

A atleta do FOCA- Clube de Natação de Felgueiras, estudante do 1º ano de Economia, na Universidade do Minho, em representação da instituição de ensino, sagrou-se campeã nacional nos 100 metros Livres e vice campeã nacional nos 50 metros Livres.

Francisca Martins, atleta felgueirense

Francisca Martins participou ainda na estafeta mista de 4x50m Livres, onde a equipa da Universidade do Minho foi terceira classificada.