Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoFoca conquista 46 medalhas

Foca conquista 46 medalhas

O FOCA foi o terceiro clube mais medalhado nos Campeonatos de Juvenis, Juniores e Seniores que decorreram na Póvoa do Varzim.

Francisca Martins foi a atleta mais medalhada da competição, contabilizando cinco títulos de Campeã Regional (50m Livres, 100m Livres, 200mEstilos, 200m Costas e 100m Costas) e dois de Vice-Campeã (400m Estilos e 200m Mariposa).

Atletas do FOCA no pódio

Em foco esteve ainda Ana Vieira, tendo sido a terceira nadadora mais medalhada da competição com cinco títulos regionais em 5 provas nadadas (50m, 100m e 800m Livres; 50m Mariposa e 400m Estilos).

Leonardo Moura sagrou-se tricampeão regional nas provas de 50m e 100m Mariposa e 400m Livres e vice-campeão nos 200m Estilos e Maria Ferreira foi Campeã regional nos 100m e 200m Costas e ainda vice-campeã nos 50m Costas e terceira nos 400m Estilos.

Gabriela Neves conquistou o título Campeã Regional nos 200m Mariposa e Vice-Campeã nos 50m e 100m Mariposa e Mariana Ferreira foi Campeã Regional nos 200m Bruços e terceira nos 50m e 100m Bruços.

A estafeta mista de 4x50m Estilos, composta por Leonardo Moura, Renato Teixeira, Carolina Henriques e Mariana Ferreira, sagrou-se campeã regional.

Na competição marcaram presença 373 atletas (206 masculinos e 167 femininos) em representação de 19 clubes da ANNP.

O clube de natação de Felgueiras fez-se representar por 25 atletas (15 masculinos e 10 femininos).