Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoEstela Melo sagra-se campeã nacional de estrada no escalão F45

Estela Melo sagra-se campeã nacional de estrada no escalão F45

A atleta Estela Melo, em femininos, sagrou-se campeã nacional de estrada em atletismo, no sábado, na prova que se realizou na cidade de Felgueiras.

A corredora de Felgueiras foi a melhor no escalão F45. Atleta do UD Várzea, do escalão de veteranos, foi e melhor na categoria.

Em destaque, esteve também a atleta do União Desportiva de Várzea, Raquel Sampaio, que se sagrou vice-campeã nacional em sub-20.

Raquel Sampaio, atleta do União Desportiva de Várzea

Estela Melo e Raquel Sampaio foram as atletas locais que melhores classificações obtiveram na prova de âmbito nacional.

Ruben Pires, um dos mais promissores atletas felgueirenses, não participou por ainda não ter ritmo competitivo após recuperar de lesão.

Os Campeonatos Nacionais voltaram no passado sábado à estrada, este ano em Felgueiras, numa organização da Federação Portuguesa de Atletismo com a Associação de Atletismo do Porto e o apoio da Câmara de Felgueiras.

Luís Saraiva, em masculinos, e Mariana Machado, em femininos, ambos a representar o Sporting Clube de Braga arrecadaram o título nacional de estrada, percorrendo os 10 km do percurso, respetivamente, em 30m31s e 35m12s.