Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoJéssica Teixeira alcança o “tri” de campeã nacional em Boccia

Jéssica Teixeira alcança o “tri” de campeã nacional em Boccia

A atleta felgueirense Jéssica Teixeira renovou, no final da semana passada, o título de Campeã Nacional Feminina de Boccia na classe BC5, informa fonte da Salta Fronteiras Associação.

O terceiro título consecutivo de Jéssica foi alcançado no decorrer do Campeonato Nacional da modalidade, que decorreu nos dias 11 e 12 de maio em Viseu, no âmbito do programa Viseu Cidade Europeia do Desporto 2024.

A competição feminina teve lugar na Escola Infante D. Henrique, enquanto a competição masculina decorreu no Instituto Politécnico de Viseu. Esta foi a terceira participação de atletas da Salta Fronteiras Associação neste campeonato nacional.

“Um resultado merecido, revelador de todo o valor da Jéssica, não só enquanto atleta mas também na vertente humana. Resiliente, dedicada e obstinada, ultrapassou com muito carácter os obstáculos que encontrou e terminou a competição com toda a justiça no primeiro lugar do pódio” lê-se num comunicado.

A associação destaca, ainda, a participação de Joana Costa na classe de BC3 e António Cruz em BC5, auxiliados por Leonor Parente e Jorge Antunes, respetivamente.

“Ambos os atletas demonstraram a sua evolução e estão igualmente de parabéns pelo seu compromisso e atitude”, acrescenta.

Segundo a organização, estiveram presentes neste evento 23 delegações compostas por cerca de 70 atletas, 90 acompanhantes e 20 árbitros nacionais..