Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoFim de semana de excelentes resultados para a UD Várzea

Fim de semana de excelentes resultados para a UD Várzea

A União Desportiva de Várzea teve um fim de semana de grandes conquistas desportivas. Vários atletas alcançaram marcas impressionantes nas suas respetivas provas.

Mariana Moreira brilhou na vitória no Meeting da Maia

Mariana Moreira brilhou no Meeting da Maia ao garantir a vitória na prova dos 800 metros. A atleta felgueirense conseguiu um registo impressionante de 2.10’82, demonstrando toda a sua qualidade e determinação.

Campeonato Nacional de Veteranos repleto de conquistas

No Campeonato Nacional de Veteranos, Estela Melo conquistou o segundo lugar na primeira e segunda jornadas em 1500 metros e 3000 metros na categoria F45. A atleta felgueirense alcançou o seu recorde pessoal.

Nas competições masculinas dos 1500/3000 metros na categoria M45, Nélson Magalhães alcançou o terceiro lugar na primeira e segunda jornada. Assim como António Costa conseguiu o terceiro lugar nas duas distâncias na categoria M50.

Lara Sampaio vence 3000 metros obstáculos

Lara Sampaio subiu ao lugar mais alto do pódio na prova dos 3000 metros obstáculos, mostrando a sua superioridade na competição.

UDV marca presença no Campeonato Absoluto do Norte com grandes resultados

No Campeonato Absoluto do Norte, Raquel Sampaio sagrou-se Campeã do Norte na prova dos 5000 metros.
Nos 1500 metros femininos, Ana Costa foi a melhor atleta da UD Várzea em prova, terminando na 13ª posição. Beatriz Fernandes e Bianca Dias alcançram o 15º e o 16º lugar, respetivamente, e estabelecendo novos recordes pessoais. Marta Teixeira encerrou a participação feminina da UD Várzea na 17ª posição.

Na vertente masculina dos 1500 metros, Jorge Silva alcançou o 9º lugar, com um novo recorde pessoal. João Bessa terminou na 10ª posição.

Leia a notícia na próxima edição em papel do SF Jornal.