Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoFOCA sagrou-se vencedor do 1º torneio nacional de cadetes de polo aquático

FOCA sagrou-se vencedor do 1º torneio nacional de cadetes de polo aquático

As Piscinas Municipais de Felgueiras acolheram nos passados dias 24 e 25 de junho, o 1º Torneio Nacional de Cadetes Mistos de Polo Aquático.

Além do Foca Clube Natação de Felgueiras, participaram neste evento outras quatro equipas, entre elas o Fluvial, o Vitória, o Povoense e o Pacense, que possibilitaram a participação de cerca de 90 jogadores e jogadoras.

A competição que se perlongou por dois dias, sagrou vencedor o clube felgueirense (Foca), que venceu todos os jogos disputados, tendo conquistado assim o 1º lugar deste torneio.

Este evento contou ainda com a colaboração de um caloroso público, que segundo a equipa de Polo Aquático de Felgueiras “foi fundamental para incentivar os atletas e criar uma atmosfera emocionante e motivadora nas bancadas”.