Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoFOCA conquista 19 medalhas nos Campeonatos Regionais de Infantis na Póvoa de...

FOCA conquista 19 medalhas nos Campeonatos Regionais de Infantis na Póvoa de Varzim

As piscinas municipais da Póvoa de Varzim receberam no passado fim-de-semana os Campeonatos Regionais de Infantis que contaram com a presença de 198 nadadores (101 masculinos e 97 femininos) em representação de 21 clubes.

O FOCA Quinta da Lixa – CNF participou com 10 nadadores, Alice Cunha, Filipe Teixeira, Francisca Costa, Gabriel Coelho, Isilda Gomes, Jose Almeida, Mariana Cunha, Matilde Martins, Rodrigo Pinto, Ruben Alonso e apoiados pelos técnicos Marcelo Pinto e Ivo Ribeiro
Os jovens felgueirenses participaram em 55 provas, onde estabeleceram 55 recordes pessoais e conquistaram 19 medalhas (4 de ouro, 12 de prata e 3 de bronze).

A prova que era a penúltima oportunidade para os atletas conseguirem os mínimos para o campeonato nacional, 6 nadadores conseguiram garantir a sua presença.

Matilde Martins alcançou o lugar mais alto do pódio por duas vezes e sagrou-se por campeã regional nos 100m e 200m Mariposa. Em bom plano esteve também Francisca Costa e Mariana Cunha, conquistaram o título de campeãs regionais nos 200m Bruços e nos 400m Livres.

Matilde Martins: 1ª Classificada 100m Mariposa/200m Mariposa
Mariana Cunha: 1ªClassificada 400m Livres; 3ª Classificada 100m Mariposa
Francisca Costa: 1ªClassificada 200m Bruços; 3ª Classificada 100m Bruços
Rúben Alonso: 2º Classificado 200m Costas/100Bruços/200m Bruços/200m estilos
Filipe Assunção: 2º Classificado 100m Costas/200m Costas/100m Mariposa/200m Mariposa
Isilda Gomes, Alice Cunha, Matilde Martins, Mariana Cunha: 2º Classificados 4x100m Livres Feminino; 4x100m Estilos Feminino.
Mariana Cunha, Rúben Alonso, Isilda Gomes, José Almeida: 2º Classificado 4x100m Livres; 3ºClassificados 4x200m Livres Misto.
José Almeida, Rúben Alonso, Matilde Martins, Mariana Cunha: 2º Classificados 4x100m Livres estilos
Rodrigo Pinto: 6º Classificado 400m Livres