Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoMariana Moreira e Lara Machado arrecadaram medalhas de Ouro no Olímpico Jovem...

Mariana Moreira e Lara Machado arrecadaram medalhas de Ouro no Olímpico Jovem Regional 2023

A União Desportiva De Várzea marcou presença no Olímpico Jovem Regional 2023 que decorreu no Complexo Desportivo de Lousada nos dias 6 e 7 de Maio.

Na prova de 1500 metros destaque para Lara Machado que venceu e arrecadou a medalha de ouro, Lara Costa que terminou a mesma distância em segundo, Daniela Fernandes foi 7ª classificada.

Em 1500 metros Henrique Teles conseguiu a segunda posição e Jorge Silva foi terceiro, Henrique Teles conseguiu a 5ª posição na prova de 800 metros.

Também na distância de 800 metros Mariana Moreira foi a grande vencedora, conquistou a medalha de ouro conseguindo a melhor marca nacional do ano Iniciadas/Juvenis, na mesma prova Mariana Pereira foi 3ª, Madalena Pereira 5ª e Lara Cunha 10ª.

Em nota publicada a União Desportiva De Várzea salientou o contributo da atleta Bianca Dias no auxílio das suas colegas na obtenção de melhores marcas.