Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoFC Lixa vence e dá mais um passo rumo à Elite

FC Lixa vence e dá mais um passo rumo à Elite

O FC Lixa recebeu o Águias de Eiriz para a 3ª jornada da fase de subida da Divisão de Honra, e venceu a equipa de Paços de Ferreira por 2-0.
A orientada por Domingos Cristiano começou o jogo da melhor forma aos 9′ com um golo de nota artística de Costa Pinto que encontrou o caminho das redes com um pontapé de bicicleta e levou o Lixa para o intervalo a vencer.
A segunda parte foi mais dividida com Águias de Eiriz a falhar um pontapé de penalti, houve luta até ao minuto 91′ com Johan Cerpja acabado de entrar a fechar o resultado 2-0.
O Lixa conta por vitórias todos os jogos que fez na fase de subida, e segue líder com 9 pontos apenas com a companhia do Vila FC que tem os mesmos pontos, já com uma distância de 5 pontos para o 3º.