Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoLIGA 3: Felgueiras é líder isolado após grande vitória frente ao Länk...

LIGA 3: Felgueiras é líder isolado após grande vitória frente ao Länk Vilaverdense

FC Felgueiras 1932 venceu o Länk Vilaverdense por 0-2 e é agora o líder da Liga 3 Série A.
A décima sexta jornada era aguardada por todos, o embate com o Länk Vilaverdense mobilizou os adeptos do Felgueiras na visita a Vila Verde, que resistiram ao frio para assistir a um jogo chave.
A partida foi desbloqueada com um golaço de Paulité aos 13′ que à entrada da área não pediu “licença” e não deu hipótese a Ivo Gonçalves, o guarda-redes do Vilaverdense só teve oportunidade de assistir ao grande golo do jogador do Felgueiras. Mesmo a terminar a primeira metade do jogo Welton marcou pela quinta vez na Liga 3 e colocou o marcador com dois golos a favor do Felgueiras antes do apito para intervalo.

A segunda parte foi mais dividida, apesar da entrada forte do Felgueiras, o Vilaverdense conseguiu chegar à baliza de Bruno Pinto, mas as alterações de Agostinho Bento conseguiram colocar travão no ímpeto do Vilaverdense. Aos 81′ João Santos foi travado em falta dentro da área, mas o árbitro mandou seguir, o mesmo João Santos aos 84′ viu o segundo amarelo e foi expulso. Mas a grande entreajuda dos jogadores do Felgueiras e duas grandes defesas de Bruno Pinto, não permitiram que houvesse alterações de resultado.

A formação azul grená conseguiu uma importante vitória na sua caminhada, frente a um grande adversário. O Felgueiras foi a melhor equipa em campo, tal como já tinha acontecido com o Varzim, os felgueirenses mostraram que merecem e tem argumentos para mais que a Liga 3.
A formação de Agostinho Bento é agora primeiro classificado com 34 pontos e coloca a concorrência em sentido com o futebol apresentado.
Na próxima jornada, a 4 de Fevereiro, o Felgueiras recebe o Canelas 2010 no Dr. Machado de Matos às 17h.