Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoMariana Moreira venceu os 1500 metros e estabeleceu novo recorde na 39ª...

Mariana Moreira venceu os 1500 metros e estabeleceu novo recorde na 39ª Final Nacional do Olímpico Jovem

Mariana Moreira venceu a prova dos 1500 metros, com um novo recorde pessoal da distância, na 39ª edição da Final Nacional do Olímpico Jovem, competição organizada pela Federação Portuguesa de Atletismo, em colaboração com as associações de atletismo do Porto e de Setúbal.

A atleta da União Desportiva de Várzea, em representação da AAP, viu-se obrigada a correr em contra-relógio, tendo em conta que as suas principais adversárias estavam a competir no mesmo horário, mas na pista de Setúbal.

Mariana Moreira

Mariana Moreira não só venceu na distância dos 1500 metros, como estabeleceu um novo recorde de prova 04.33’37, deixando a concorrência a 30 segundos.

A sua prestação foi positiva para o segundo lugar coletivo da Associação de Atletismo do Porto na competição que decorreu nas pistas de Lousada e Sobreda da Caparica.