Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoFC Lagares vence Torneio Portugal Under Cup

FC Lagares vence Torneio Portugal Under Cup

A equipa de Sub-17 do FC Lagares venceu o Torneio Portugal Under Cup que decorreu no Centro de Estágio de Melgaço.

A final foi disputada com o Vianense, tendo sido decidida nas grandes penalidades.

O clube local conquistou este prestigiado Torneio de Futebol Infantil que contou com 750 futebolistas em representação de vários clubes, muitos com equipas a disputar campeonatos nacionais.

O Lagares, orientada pelo treinador Rui Medeiros, teve uma boa prestação na competição, eliminado o SC Braga e Boavista, entre outros até chegar à final. Ao vencer o Vianense, os Sub-17 do Lagares ergueram a taça de campeões.