Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoKTF Várzea Padroeiro 23 conquistou 10 medalhas no Campeonato Regional

KTF Várzea Padroeiro 23 conquistou 10 medalhas no Campeonato Regional

A KTF Várzea Padroeiro 23 conquistou 10 medalhas no Campeonato Regional de Kempo que se realizou em Guimarães.

Os 10 atletas presentes na competição, obtiveram bons resultados, somando um total de 10 medalhas para o clube local.

Inês Silva e Diogo Azevedo, conseguiram dois primeiros lugares, ao passo que Inês Silva, Pedro Vieira, Bruno Silva, Rita Lopes, Rafael Cunha atingiram o 2º lugar. Já Pedro Vieira, Diogo Azevedo, e Rita Lopes, arrecadaram o terceiro lugar na prova.

“Mesmo devido ao facto de alguns dos atletas participarem pela primeira vez na prova, e com lesões logo no início da prova, o saldo é positivo”, disse Manuel Silva, o treinador.

A equipa KTF TEAM, “mãe” da KTF Várzea Padroeiro 23foi campeã por equipas pelo 4°ano consecutivo