Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoMarco Ferreira, Estela Melo e Joana Silva vencem em Vilar do Torno

Marco Ferreira, Estela Melo e Joana Silva vencem em Vilar do Torno

A União Desportiva de Várzea conseguiu bons resultados na corrida em homenagem a José Magalhães, que se realizou no parque de Vilar do Torno e Alentém, Lousada.

Marco Ferreira foi o vencedor em Veteranos masculinos e, no mesmo escalão, António Costa, foi segundo.

Joana Silva

Joana Silva (juniores) foi a mais rápida e Estela Melo (Veteranos femininos) subiu ao primeiro lugar do pódio na competição.

Estela Melo

A prova foi organizada pela AMA – Macieira Atletismo.

O União Desportiva de Várzea saiu de Lousada com mais três primeiros lugares, numa prestação positiva dos seus atletas.

Campeonato Nacional de Sub-23

Entretanto, no Campeonato Nacional de Sub-23, Diana Fernandes foi 3º na prova dos 5000 metros. A atleta do União Desportiva de Várzea realizou uma boa prova na cidade do Lis, subindo ao terceiro lugar do pódio

A competição decorreu em Leiria, no fim de semana, com a presença de muitos atletas de todo o país.

Diana Fernandes (à direta na fotografia)

O campeonato foi uma organização da Federação Portuguesa de Atletismo, com apoio da Associação Distrital de Atletismo de Leiria e da Câmara Municipal de Leiria.