Pub

Quinta de Maderne
InícioDesportoAtletas do UD Várzea com prestação de alto nível no Nacional de...

Atletas do UD Várzea com prestação de alto nível no Nacional de Sub-18

O União Desportiva de Várzea conquistou três medalhas nos Campeonatos Nacionais de Sub-18 que se realizaram em Viana do Castelo.

Mariana Moreira esteve em destaque ao vencer os 1500 e 800m. A atleta, de 14 anos de idade, treinada por Carlos Mendes e Tiago Antunes, foi superior às adversárias.

Lara Costa confirmou todo o favoritismo na distância de 3000m e sagra-se campeã nacional, depois do 4ª lugar nos 1500m na tarde de sábado.

Lara Sampaio classificou-se na 5ª posição nos 2000m obstáculos, Ana Costa no 16º lugar nos 1500m e a Estafeta Medley, composta por Bianca Dias, Beatriz Fernandes, Lara Sampaio e Ana Costa termina na 12ª posição.

Em termos gerais, a União Desportiva de Várzea com apenas seis atletas, alcançou o 9º lugar a nível nacional na classificação coletiva frente a 49 clubes em competição.